Без красного вина...

Сергей Альба
Без красного вина,
Маевка отменяется
Иные нынче времена.

Весна в цвету-
Бальзаковского возраста дама прихорашивается,
И в пеньюаре бело-розовом,
Соблазнительна, полунага, вся на виду.
И море Черное от страсти согревается,
О зависти кусают губы корабли в порту.