ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ...

Людмила Довгуша
      Мягкой поступью лунного света  подкралась ночь. Стою у окна, вспоминая каждый миг той киноленты с названием «жизнь», где есть ты. 
    Если бы знал, как я люблю тебя!!! Мне дорого все!!! Я просто обожаю: как ты двигаешься, как из твоей души исходит свет, как ты говоришь, что-то делаешь, рассуждаешь. А твое мужское начало всегда поражает своей глубиной и мощью!
   Однажды тобою сказанное: «Я могу…», просто покорило раз и навсегда. И в моей  душе всегда царит радость и блаженство, если ты смеешься. А все твои печали, это и мои печали. Я разделяю их вместе с тобой, пронося бережно в ладонях все то, что тебе очень дорого.
   Благодарю небеса, что в моей судьбе есть ТЫ - нежный, мягкий, трепетный, но в тоже время харизматичный, яркий, самодостаточный, надежный, сильный духом. В твоих объятьях я просто растворяюсь, блаженствуя на вершине неги.

    Ты есть! И если бы ты знал, как Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ….







P.S. Всех мужчин поздравляю с 23 февраля!!!