Февральский иней

Любовь Поднебеснова
   

Заморозил февраль и завьюжил
Показав нам суровость свою.
Знаю, холод порою нам нужен,
Но, не так же морозить зимой.

Все деревья покрылись нежным
Опереньем из инея, вмиг.
Сказка зимняя в облике снежном
Засияла, людей удивив.

Засверкали искристые ветки
Драгоценным нарядом своим,
А покров их чарующе- светлый
В ярком солнце  пылает, горит.

Я любуюсь пейзажем февральским.
Как прекрасны деревья зимой!
Всё украшено инеем – праздник!
Чудеса оживают порой.