Защитникам Отчизны

Кен Шин
Десантники, морпехи, погранцы!
Спецназовцы, пехота, мореманы!
Ну и другие мужики-бойцы...
Поднимем  же за вас стаканы!

Мы в этот день помянем всех,
Со службы не вернувшихся  братишек,
Прости,  Господь, нам этот  грех,
Страна не берегла своих мальчишек.

Поздравим  тех мужчин и пацанов,
Кто никогда не видел автомата,
Не знавших ран, в крови  бинтов,
В бою не отворявших смерти врата.

Сегодня мы в строю одном:
В числе Защитников Отчизны!
Так чувствуй же себя бойцом,
Со дня рождения до тризны!