Я больше не скажу... Романс

Светлана Соколова 4
Я больше не скажу Вам о любви
Заветных слов: они Вам - не нужны!
Они для Вас привычны и пусты,
Не создают воздушные мосты.

Мои слова рождаются с тоской.
С желаньем быть одной, лишь той Одной,
Которая смогла бы утолить
Печали и свой Мир Вам подарить...

Я больше не скажу Вам этих слов.
Пусть унесут их стаи облаков
В страну, где море из большой любви!
Туда, куда дойти мы не смогли.