Белый город, белый снег...

Бармина Людмила 2
Белый город, белый снег,
белые деревья,
с белым снегом человек
снова в сказку верил.

Улыбался и шагал,
и смотрел игриво,
словно он попал на бал...
было так красиво!

Иней белый на ветвях,
белые снежинки,
белым пухом на дома
белый снег ложился.

В небе плыли облака
белые, как вата.
В белом панцире река
пряталась, ребята.

В белой шубке, словно снег
девушку он встретил,
её ждал он целый век -
лучшую на свете.

Белым, светлым, белым днём
снег кружился белый.
Дальше шёл уже вдвоём
парень в сказку смело!