Святая Натали

Наталия Гречина
Ах,какая ночь,чёрт возьми!
Как я люблю тебя,
Ты услышь и пойми!
Я твоя Святая Натали.

Говорят,что нет на свете любви,
Но из беды и зла ста веков
Спасёт тебя вновь
Святая Натали.

Между нами ночь и разлуки туман.
За твою любовь я брошусь к её ногам
И помолю одну из богов,
Святую Натали!