Я душу раскрываю нараспашку

Борис Цукер
Я душу раскрываю нараспашку
И память отношу на подзарядку:
Опять строка смирительной рубашкой
Укутывает  мыслей лихорадку.

Набросив пыльный плащ воспоминаний,
Сквозь юность путешествую полночи…
А утром снова с зеркалом свиданье,
Да на листе разлегшиеся строчки.

                23.02.12