Герой

Галина Дева
Инь ведь и Ян друг без друга не могут,
Ветер подует, затишье отступит,
Вмиг небо, звезды, вечер, прибой,
Сколько мгновений до ада, герой?
     Ад ведь и рай в той душе процветая,
     Ищут травинки, иль свежести мая,
     Май лишь приходит в душе словно рай,
     Ад в одночасье собрал урожай.
Мир тот, что третий, сознанье теряя,
В бездну уходит, тот ад забирая,
Ну, а герой, оставляя прибой,
Руку той дружбы, хватает герой.
     Дружба превыше всего в этой стуже,
     Миг – одиночество, никто уж не нужен,
     Счастье – гадалка, такая судьба,
     Бог – Сатана, где дорожка моя?
Вмиг может все поменяться местами,
Мир, что 4-ый, хватает то знамя,
И на горе олимпийской в удел,
Тот ведь герой осознал передел.
     Пусть мы приходим в поисках счастья,
     Нет в том победы, только участье,
     Кто осознает иллюзии сон,
     Ад поменяет на рай в унисон.
Глупость на разум, разум на счастье,
Счастье на дружбу, а дружба – участье,
Руку ту сжав, взошел тот герой,
В мир, что 4-ый, оставив прибой.
23.02.2012