Я больше не прошу...

Вера Аксенова-Соснина
Я больше не прошу. О чём просить?
Не жду, чтоб дальше нёс мою поклажу.
Любить ты мне не можешь запретить.
А что потом? Что дальше? Жизнь покажет.

Живи...  Прошу, пожалуйста, живи!
И пусть весна тебя теплом порадует.
Желаю много счастья и любви.
Пусть звёзды бесконечно с неба падают.

Ты им ладони крепкие подставь
И загадай заветное желание.
Исполнится, уверена! - мечта,
Исполнится любое предсказание,

Коль ты поймаешь павшую звезду...

Дай, я в твои ладони упаду.).