C Праздником, Мужчины!

Валентина Ильина-Печенова
Глупо поздравлять нам всех мужчин,
можно тех, которые достойны!
А не тех, кто разжигают войны,
не защитники, а хлам один.

Просто поздравляю тех Мужчин,
кто нас защищает, кто герои!
А не те, кто душегубки строят,
беды нам приносят или сплин.

Поздравляю только тех Мужчин,
кто поистине Мужчины слова!
А не те, кто нам дают оковы,
прибавляют сотни нам морщин.

Поздравляю верных я Мужчин!
А не тех, кто жаждет лишь победы
на фронтах постельных, не скелеты
покорителей женских вершин.

Честно поздравляю Всех Мужчин:
Добрых, честных, верных, щедрых, смелых,
кто способен нас любить, умелых!
Вот такого назовём мы Господин!