ТАК ЖАЛЬ...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/02/21/5784

Боязни потери, как страх и тревоги,
               Так жаль, что наступит борьбы пелена,
Когда уже всё, разошлись все пороги
               И счастье уходит, до самого дна.

Мы плачем от боли, друг к другу с упрёком,
               Не можем понять, почему и зачем,
Ведь мы так любили, в жару и ненастье,
               Так жаль, что уходит, любовь насовсем.

Все всполохи прошлого, тянут обратно,
               Закручены мы, той любовью в спираль,
Зачем нужен страх, нам ведь то непонятно,
               А время спешит, убегает…так жаль.