Мужчинам посвящается...

Бегущая По Небу
Мужчины,  нам никак без вас,
и феминизм,  все это блажь.
Для нас, вы  праздник,
сегодня, завтра и сейчас!
Да, понимаем не всегда друг друга,
мы разные, за то мы вас и любим:
за благородство, сдержанность и стать,
за молчаливость, силу духа,
за ласку, нежность, что даруете вы нам,
лишь взглядом покоряя сердце.
И вам порой бывает нелегко,
и сердце и душа у вас в наличии,
и прячете свое лицо,
чтобы слезу случайно не увидели.
И, так же как и мы, ранимы вы,
мы тоже это видим.
Что не нужны вы нам, не верьте.
Поверьте в то, что искренне умеем вас любить,
вы только не давайте сильными нам быть,
не убивайте нашу нежность…