Защищайте жизнь, мужчины - с праздником!

Симона Тешлер
Защищайте Жизнь, мужчины,
И Она пусть сохранит
От сердечной ли кручины,
От душевных ли обид…

Совести  укоров тайных,
Тёмных вражеских затей, -
И залечит ваши раны,
Сбережёт любовь, друзей

Чтобы детям строить вместе
Книгу, дом, надёжный тыл,
Получать благие вести
Пыл за годы не остыл!

*****

Отклик. Татьяна Балицкая
http://www.stihi.ru/avtor/tatyanabalitzka

Мужчины......наша сила и везенье,
Надежда на бессмертие страны.....
Примите же от сердца поздравленья!
Мы Вашею отвагою сильны!