Ты прячешь в сером взгляде небеса -

Галина Демурина
Ты прячешь в сером взгляде небеса -
Дождливые глубокие, как море!
В них так легко скрывается слеза,
За маской счастья растворяя горе...
В твоих усмешках нет ни капли зла,
А только боль, что выдать так не хочешь...
А я тебя так точно поняла
Той самой первой и последней ночью......
Не будь жестока, взгляд не отводи,
Смири грозу в его дождливом цвете,
У нас с тобой еще все впереди -
Счастливей всех мы будем на планете!!!