Небо к земле наклонилось,

Галина Демурина
Небо к земле наклонилось,
Что-то украдкою  шепчет,
Тучи грозою разбились,
Дождь обнимает за плечи...
Лужи на теплом асфальте
Словно блестят зеркалами -
Это весна, как по карте,
Меряет город шагами!