Вновь, перезвоном капели

Галина Демурина
Вновь, перезвоном капели
Раннее утро проснулось,
Вслед уходящей метели
Скромно весна улыбнулась,
И распахнула объятья
Яркого солнца лучами -
Светят, резвятся, как братья,
В лужах босыми ногами!
Ветер, теплом наполняясь,
Кружит свои хороводы,
Словно ускорить стараясь
Дивное время природы