Горбуша

Галина Ильина 5
Опечалена Горбуша:
- Хоть я многим нравлюсь,
Но найти непросто мужа -
Как ему представлюсь?

Плавником вильнув с обидой,
У камней засела:
- Эх, была бы я Ставридой
Или Сардинеллой!