А у губ твоих привкус...

Алена Грач
А у губ твоих привкус ягодный,
Потому и не устояла...
Убежать бы мне сразу надо бы,
А я, глупая, целовала...

Целовала их упоённо,
Целовала, зыбыв о времени,
Позволяя душе влюблённой
Это сладкое помрачение...

А у губ твоих привкус ягодный...
До сих пор не забыла...
А надо ли?!...