Love is blindness

Кириллова Ника
Тайны стен городов, шепчут разные знаки
У которых стояли вместе, в зимнюю ночь.
Целовались, мечтали, ублажали...однако
Ты не смог себя прошлого, взять, превозмочь.
Ты шептал что-то под нос, будто, что-то бормочешь
То ли нежности фразы, то ли предков обиды
Не ответил на письма, но по-своему строчишь
Я тебя не виню, но кручу – либо – , -либо-...
Ты умеешь прогреть, но не сможешь нагреться,
Для тебя смысла нет в этих странных словах.
Не хотел и не мог, или некуда деться,
Когда рядом со мною, ты паришь в небесах.?
Анекдоты за чашечкой кофе глиссе
И двуличные, искренние улыбки,
А потом провожаешь от парадной к «шоссе»
И анализ: наиглупейшие наивности ошибки.