Статус не видим

Извечный
Мне всё равно ,статус "не видим",
Ничего страшного, просто рвота.
Плевать если я кого-то  обидел,
Плевать...это моя работа.

Люди с годами теряют смысл,
Я интроверт, но не настолько,
Живёшь среди мириады чисел,
Не один в одиночестве-это горько.

Жив ли отец... хм-м не знаю,
Знаю почём нынче стоят суши,
Как наркоман за-засыпаю...
Станет ли лучше на нашей суше?

Двадцатые годы нас рвут и мечут,
Оранжевый отблеск везде по моде,
Они ли нам с тобой обеспечат,
Искрящие похороны на природе.

Среди раскатов бомб водородных,
Не станет нас как и дяди Сэма,
Не станет наших песен народных,
Не станет Моцарта и Шопена.

Спасутся индейцы,туземцы,чукчи,
И заново крутанут Сансару,
Но будет ли лучше на нашей суши?
Я интроверт...но я верю Икару.