Настоящий Мужчина

Надежда Хотий
     Настоящий Мужчина - это не просто два слова. Настоящим Мужчиной не так  уж и просто стать. Звание Настоящего Мужчины  не дается просто так, оно приобретается с годами и проносится через всю жизнь.   Настоящий Мужчина покоряет сердца не красивыми словами, а поступками. Настоящий Мужчина честен и смел, добр и отзывчив, самодостаточен и не тщеславен. Рядом с Настоящим Мужчиной любая Женщина чувствует себя, как за каменной стеной. Настоящий Мужчина - хороший друг, на которого можно всегда и во всем положиться.

Не каждому мужчине дано стать Настоящим...

Но ты смог...

С праздником, Настоящий Мужчина!

:)