Володе

Юлия Гайд
Для того, кто сберегал границы,
Кто - как бог и батя для солдат,
Мы - все те, кому беспечно спится
Ныне - славу вам хотим возздать!

За почетный ратный труд и подвиг,
За чудесный и спокойный мир
Вам - поклон!Володя,чтоб все смог бы
Ты,наш друг, защитник,командир!