Есть даты...

Людмила 31
Есть даты - просто цифры
На песке,
Который сыплется под силой гравитации...
Он сыплется, и и белым чистым снегом
На виске
Все эти даты жизни - черно-белой
Проявляются...
От праздника - кружится голова...
Иное - делает пустым существованье...
Как будто цифры в точках и кругах
Способны принести и унести
Момент страдания,
Иль возбуждения в предчувствии любви...
Что датами рассыплется в крови,
В душе, в глуби печальной сердца...
Есть даты... Цифрами они мерцают
Где-то...