39. Подполковник запаса

Сунцов Тимур Квадратим
Я снимаю завтра погоны,
Офицерскую форму – на гвоздь
В жизнь ворвутся гражданские волны
На которых пока - только гость…

Я снимаю завтра присягу
Клятву ту, что Союзу давал,
Позабуду про честь и отвагу
Значит -  час пенсионный настал…

Я снимаю завтра тревогу
За ученья, дежурства, войну…
Научусь отходить понемногу
Только как? Даже сам не пойму…

Как забыть про курсантские годы?
Лейтенантскую юность и рост?
Слезы радости, быт и невзгоды,
Звездный путь, что тернист и непрост?

Я стою на вершине обрыва
Под ногами вся жизнь, что была…
Нет, не будет нервного срыва
Грусть погрызла чуть-чуть…
                И УШЛА !!!

25.02.2011, последний день офицерской службы...