С любовью к мужчинам!

Елена Вайс
    Желанным нашим, дорогим
    Мы шлем любовные признанья:
    Вас уважаем, любим, чтим! -
    Простите нас за притязанья!
    За то, что мало вас ласкаем,
    За то, что рубим мы сплеча.
    Сегодня скромно мы признаем:
    Без вас "подушка горяча"!
    23 февраля