Главное, из рук не вырываться...

Горбатюк Надежда
 Главное, из рук не вырываться
 Любящих, заботливых, родных,
 Научиться Богу доверяться
 В тесных обстоятельствах земных.

 Если ты устал, разочарован,
 На себя расстроено глядишь,
 Подними свой взор на небо, к Богу,
 Ко Христу с надеждой воззови.

 Верь, на вопль твой Господь ответит
 (Даже люди откликаются на зов…).
 Он в лучах Своих тебя всегда согреет,
 И поддержит, и утешит Бог-Любовь.

 А любовь Его,  мы знаем, долготерпит,
 Милосердствует, не ищет своего,
 Покрывает все, не мыслит зла и всему верит,
 В жизни она не перестает.