Моя Цыганская

Съргъй Писатель-И-Поэт
Кабы был бы я Цыганом
Воровал я б души
Тех, кого, меня приблизить
К своим душам поспешил!

Кабы был я Украинец
А по-простому, так Хохол
Душу б выменял на сало
Та поставил бы на стол!

Кабы был бы я бы Чукчей
Душу жиром бы намазал!
Чукча так меня учил:
Не цепляй, однако, зараза!

Кабы был бы я Евреем
Я б души  оптом покупал
А потом бы их же, вам же -
Да втридорога загнал!*

Но, по-паспорту, я Русский
И я вам ещё раз повторю:
Вы мне - душу, я - вам две!
Я душу вам свою - ДАРЮ!



* Развенчаем общепринятые стереотипы ВМЕСТЕ!
  С извинениями перед моими дорогим друзьями - Евреями
  /и не только дорогими, и не только друзьями/
  отсылаю вас к "Еврейской Душе" http://stihi.ru/2012/02/08/9238