Почтальоны...

Елена Долапчи
Частушки...про почтовое отделение №6

Я работала на почте,
В отделении №6...
Там газеты и журналы,
Заказные письма есть.

В отделении есть отдел,
Отправки и доставки,
Посылку примут,бандероль,
Бумаги,письма,справки...

В отделении шестом,
Есть девушки-близняшки,
Есть Лариса-почтальон,
Обслужат ваш микрорайон.

Доставить почту адресату,
Нелегко,- поверьте...
Сама была я почтальон,
Обслуживала свой район.

Почтальона ноги кормят,
Каждый шаг отмерьте...
Я в стихах им шлю букет,
И "привет" в конверте.

Работают на почте,
Достойные девчонки,
Мы ценим их работу,
Спасибо почтальонки.

Пожелаю почтальонам,
Оптимизма и добра.
Удачи,радости,здоровья,
И душевного тепла...