Твоё кольцо

Татьяна Казовская
В одиннадцать мраморно-белых гвоздик
Я вновь окуну лицо,
Как наитягчайшая из улик -
На пальце твоё кольцо.

Бриллиант на зигзаге лежит золотом,
Бросая волшебный свет,
Останусь с колечком твоим потом,
Если ты скажешь:"Нет..."