Веская причина

Мария Синичка
Стал нынче обособленным народ.
Один всё терпит,  сохраняет нервы.
Другой  - «один за всех», идёт вперёд
И не боясь преград, повсюду первый.
Один, как рак попятится назад,
Когда, избави Бог, беда нагрянет.
Другой пройдёт без страха даже ад
Покуда сердце биться перестанет.
Такого злая сила не согнёт,
Не сломит, не поставит на колени.
Он даст отпор, хоть даже и умрёт
За будущее новых поколений.
Я в этот день налью бокал вина.
Для этого есть веская причина.
Пусть этим миром правит тишина
И гарантирует её такой мужчина!


С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ
ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!