Eos.. Любимая

Море Одуванчиков
Л етний дождь освежит мимоходом аллею,
Ю жный ветер растреплет послушные пряди,
Б езупречные розы на клумбах алеют,
И счезающий вечер нескромно наряден.
М илый, светлый подарок, как лучик последний,
А ккуратненький профиль со старой камеи,
Я любуюсь тобой, прикоснуться не смею.