Защитник

Вадим Жарков
Для защитник ни вояка,
Для защитник ни солдат,
А тот кто маму свою любит
И защитит от хулиганов он девчат.

Для нас защитник и в коляске,
Для нас защитник и в штанах,
Что девочке своей рассказывает сказки
Он жизнь свою отдаст за нас!