Летать хочу

Света Сергеева
Летать хочу.
Лета-а-ать...
                не лететь над...
                не влететь в...
                не вылететь из...
Не витать в облаках, сбрасывая неосторожно заушную лапшу.
А лета-а-ать...
Слово-то  какое - летать!
Вдохнуть его поглубже и - дышать, дышать, дышать...
Оно пахнет тёплым ветром...летом...от него немеют другие желания.
Небо-небо-небо...мне бы былью
улететь в небыль...
Много воздуха — лёгкого, волнующего, дурманящего.
Первая минута полёта - взлёт фантазии...
Вторая минута — игра воображения...
Третья - свобода мысли...
Не сорваться бы.
Тихо! Тсс!...
Еле слышен едва знакомый детский голос. Из глубины лет, как сквозь толщу воды:
Б а б к а — л и п к а,   с я д ь   н а   т р а в к у,   
п р и к о л ю   т  е   б    е        б у...
Небо-небо-небо...мне бы былью
прорасти в небыль.

Весь
         день
                летала
                мимо
                мысли.
У, ворона!

18/05/2010