Мой герой!

Ирина Смолина
Ты Божьей милостью храним!
Войны на сердце отпечаток:
Внезапных мыслей едкий дым -
То боль, от жизненных заплаток...

Порой с собой не совладать -
То память рвет от стона нервы:
И начинаешь воздух рвать
И кулаком бить всюду стены...

Ты - мой герой! За маской зла
Идет в душе шальная битва -
Любовь касанием пера
Сечет прошедшее, как бритва,

И лечит нежностью своей
Войны прошедшей боль да раны,
Сиделкой шепчет: - Ну же, пей!
Нектар любви... Пробьют фонтаны

Всю боль! И смоют след войны!
И запахом хмельной сирени
Взорвутся счастьем нежным сны,
Вдохнув свободу в жизни вены...

20..г