А вдруг?

Лёшенька Сычёв
Как обречённо угрюм адвентист,
так и я подавленно кисел,
страшно:
а вдруг эти дни одни из
немногих оставшихся чисел.

Хочу напоследок водочный пригуб,
из прикупа чтобы – бура,
и если бы кто-то украл эту книгу,
автор остался бы рад!

Адвентистов и пятидесятников отче
компетентность свою подтвердит,
а в партии-секте котируют очень
внутрипартийный апартеид.

Что же, багажик у нас не велик:
восемь фобий и лишь одна мания,
насмешкам отчаивать нас не вели,
смех – разновидность внимания!

17, 22 февраля 2012 года