Мы в разных мирах...

Романова Ольга Владимировна
Мы в разных мирах,
Разных странах
Городах и океанах,
Но шар земной вертится,
Когда-нибудь мы встретимся.

Континенты, меридианы,
Что разделают нас.
И миражи туманны
В ранний рассветный час.

Пусть времена пугают,
Но приближают всё же.
Даже планеты знают,
Что ты мне всех дороже.

Мы в разных параллелях,
Которые бесконечны.
И без тебя метели
Кажутся, вечны, вечны.

Континенты, меридианы,
Что разделают нас.
И миражи туманны
В ранний рассветный час.

*  *  *

9 ноября 2005 год