Скажи мне. Дружба

Тессари
Я:
Скажи мне, милый друг, ты грустен?
Скажи что на сердце вновь у тебя?
Ведь новый плод, ты сам сказал, был очень вкусен.
И без него не мог прожить ты даже дня.
Скажи мне, дорогой, ну как?
Ответь мне ничего ты не скрывая.
Зачем ее сорвал и выкинул во мрак
Она была такая ведь родная.
Скажи мне! Ну же, я уже не просто говорю,
Должна я знать как мог ты так шагнуть.
Ты знаешь как тобой я дорожу,
Не смей меня так глупо обмануть!
Он:
Ее сорвал, да выкинул, да был не прав,
Но извинений не тебе слова.
Ты знаешь мной владеет страх
И тяжела моя вновь голова.
Ты не ругай меня, не требуй обьяснений,
Ты будь со мной когда я одинок,
Не посели во мне еще сомнений
И так боюсь - подходит мой уж срок...
Я:
Не говори ты ерунды и не язви.
Ты знаешь все наладиться по новой
И дальше я прошу живи,
Я буду как всегда с тобой веселой.
Я дорожу тобой, тебе я дорога,
Пока мы рядом сможем вновь понять друг друга.
И пусть дорога будет так долга
Не выходи из дружеского круга.
Он:
Я знал, что ты поймешь меня без слов.
Я верил - не один, ты успокоишь.
И я найду конечно вновь любовь.
А если что, то ты меня поддержишь.
Спасибо тебе! и не спрашивай за что,
Никто не требует от друга больше дружбы,
Но без тебя я был бы лишь ничто
И лишь с тобой я чувствую себя кому то нужным.
***
Не веришь в дружбу и не верь.
Никто тебя не заставляет
И лишь закрой за разговором дверь
Никто об этой дружбе не узнает.