Но будь собой

Мария Авер
Но будь собой, иди на звук, что звучит в твоей груди
Живи и пой, тебя никто не сможет обойти
Настанет новый день, и солнце нам укажет путь
Душа поёт, не сможем мы с него свернуть

Ты всё, что есть в моей душе.
Ты всё, чем я живу.
Уснувши на твоём плече,
Я наконец пойму

Что рядом ты и это всё,
Что нужно было мне...
Я улыбаюсь и смеюсь,
Как будто бы во сне.

Настанет новый день, и солнце нам укажет путь.
Мы знаем то что нужно, и не сможем мы с пути любви свернуть :)