Дорогие Мужчины! С Праздником вас!

Лариса Соболева
 Пусть будет счастье в жизни и судьбе,
 Пусть греет солнце мирными лучами.
 А, если мы вдруг вспомним о стрельбе,
 То это будет лишь стрельба глазами...

 Пусть будут все границы - на замке:
 И женские, и Родины - любые!
 Но... если ключ уже в Мужской руке...
 Последствия быть могут - боевые...

 Пусть войны удалятся в Лету, в миф.
 Ведь мы давно в плену и в вашей власти...
 И, если уж случится мирный взрыв,
 Пусть будет взрыв любви, огня и страсти!
 ***
 Дорогие Мужчины! Примите этот маленький поздравительный стих
 в День Защитника Отечества!С Праздником вас! Счастья, Мира, Любви!

 23.02.2012