Живите!!!

Мазюра
Уходят актёры, певцы и поэты,
Многие рано - неправильно это!
Им жить и творить можно долгие годы,
А, их вырывает из общей колоды…

Пойте, играйте,
Стихи сочиняйте,
Всё, что хотите,
Но только ЖИВИТЕ!

Не трогайте больше козырные карты,
Иначе останемся мы без талантов!