Воля 23. 02. 12

Владимир Рясик
 «Воля…»23.02.12.
Он петь так хотел,
Но нельзя говорили.
Взлететь не успел,
И на цепь посадили.

И любви так искал,
Но в быту утопили.
Он мечту охранял,
Но ее вы разбили.

Он жить не хотел,
Но его заставляли.
И в сердце стрелял,
Но его откачали.

А он снова вставал,
Но ему не давали.
Свое место чтоб знал,
Каждый раз избивали.

Возражать перестал,
Так его «зашугали».
Волком диким не стал,
Вы же пса воспитали…