Единственный враг

Ваха Докаев Шалавдиевич
Моя расхристанная плоть,
Мое измученное сердце,
Их никому не побороть
Но никуда от них не деться...

И потому мне больно так
И потому так льются слезы
О, ты - единственный мой враг,
Душа, исчезнувшая в грезах...