С днем защитника отечества!

Зинаида Данилова
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ! С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Примите скромное поздравление!

Каков мужчина? Не слабый - сильный,
Порою грубый, но... учтивый.
Под грубостью душа тепла,
Под шуткою она нежна.
Под "панцирем" - достоинство и сила.
В любви душа его красива.
Друзья мои, защитники Отчизны!
Желаю мира вам и счастья в жизни!