Подснежник

Татьяна Анохина
Весной расцветают подснежники,
Удивительные, скажем, цветы!
Земля вся покрытая снегом,
А он уж раскрыл лепестки!
Он нежный такой, одинокий,
Ещё не травы, не листвы.
Но от морозов он стойкий,
Весной им любуемся мы!
Подснежник, наш первый звоночек,
Уже оживает земля,
Мы любим тебя очень, очень!
Так всем надоела зима.
Букетики дарим  друг другу,
Они радуют сердце и глаз!
Уже расцветают подруги,
Голубеют пролески сейчас.
Уже им не так одиноко,
Встречают весну они вместе!
Солнце так светит, высоко,
И птицы поют свои песни!