Ночная песня

Вадим Летов
В тишину задумчивого неба
Мелодичный голос льёт печаль.
И ему, душа, внимая слепо,
Всем стремленьем, ощущает даль.
Голос постепенно замолкает,
Звёзды лишь далёкие блестят.
И душа по капле допивает
Голос ночи возвращая взгляд.