Слишком много чести - Думать

Касаясь Ресницами Неба
«Держись! Крепись, крепись!», -кричали,
А кто-то верил? -Все молчали.
Так помолчите и сейчас
Без Вас я выбрала в тот час,
Ну, а сейчас я точно уж не стала хуже,
Поэтому я справлюсь и без Вас. Дай час,
Дай час мне, лучший друг, немного с лишним
Я все обдумаю, я вспомню
И чуть позже вышлю
Я вышлю свой вердикт
И лишь тебе,
Доверю огласить его судьбе.

Судьбой я называю тех., кто пожалел;
Кто не сдержал свой смех, и в глаза сумел
Все высказать без слез и без эмоций,
Открыть глаза и тихо прошептать: «Все утрясется!»;
А так же это те, кто был со мной;
Кто не устраивал скандал - творил покой;
Еще спасибо тем, кто видел меня в гневе
Утешить меня смог, сказал: "Скорее!
Скорее успокойся. На, выпей ты воды
Тут нервы не помогут. Ты действуй, ты беги!
Беги ты без оглядки, не дай себя обидеть
Наказывай, кто играет в прятки
Жизнь-не игра, пора бы это уже видеть!".

Ну вот, прошел уж час, проходит уже два,
А я все думаю, слова все подбираю,
Ну нет уж, это не для Вас.
Вам слишком много чести будет - Думать.
Не знаю я, как можно оскорбить
Одну родную душу без волнения,
Но помню я отчетливо: у Вас
Все это получилось без сомнения.
Я помню ТУ картину, как в последний раз
Увидели Вы ТУ мою улыбку:
Такую искрению, не такую, как у Вас,
Ну ничего, увидите еще раз - на могиле.

Ну что ж, теперь решение послушайте мое:
Не Вас я выбираю. Слышите?! Отныне
Моих Вы не увидите ТЕХ глаз:
Таких же преданных, спокойных и любимых.
Только вот не в смысле - "разлюбили Вы меня".
Нет, Вы что, побойтесь Бога
Ведь не любили Вы меня просто никогда,
А я пыталась, изображала что-то.

Хоть было нарисовано тот час,
Ну, а сейчас пред Вами я снимаю маску:
"Пошел ты вон! И не вернись назад!",
Ведь будет еще хуже. Верь.
Сейчас я понимаю
Всю злость, всю ненависть и Вас.

Не правда ль, что вписались Вы туда,
С такими фразами, словами? -Правда!
Но это не беда
Вы ведь, как брат таким вот фразам
И это похвала
Для Вас сейчас уже. Увы. Беда...!!!