Откройте сердца

Татьяна Анохина
Шесть миллиардов людей в этом мире,
Но многим так холодно здесь, одиноко!
Откройте сердца, ваши души пошире,
И изменится мир наш в мгновение ока.
Растопите тот лёд, чтоб сердца подобрели,
Чтобы стрелы Амура, нашли свою цель.
Ушла, чтобы боль и утихли метели,
Ах, жизнь, наша жизнь, не садись ты на мель!
Как достучатся до ваших сердец?
Пусть рассыплется  эта глухая стена.
Всему злобному в мире настанет конец,
Любовь исцелит и спасёт всех она!