С праздником, дорогой!

Валентина Адекова
Дорогой мужчина мой,
С праздником тебя, родной!
Счастья, радости, любви...
Долго,  счастливо  живи...
Знай, что ты один такой -
Самый близкий, дорогой,
И тебе  лишь одному -
Нежно говорю: люблю!

******************************
Ты - солнце ласковое в небе!
Ты - воздух мой необходимый…
Ты, знаю - самый, самый нежный,
И будешь мной, всегда любимый…