Кошка Всестихирная. Публикуйтесь здесь!

Проект Счастливая Кошка
   Дорогие друзья - авторы Стихи.ру и не только! Если у Вас имеются произведения, посвященные кошкам в любом жанре, становитесь участниками нашего ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОБРОГО проекта!

   Проект задуман как богатая коллекция произведений для всех многочисленных любителей наших усатых . И прежде всего, чтобы Ваш читатель получал сразу и одновременно океан любви и тепла, шуток и размышлений и прочих ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций.

   Так же проект направлен на популяризацию Ваших произведений и расширения читательской аудитории, так как все они будут публиковаться с обязательной ссылкой на страницу произведения автора.

   УСЛОВИЯ ПУБЛИКАЦИИ ВАШИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ О КОШКАХ:

   1. Жанры самые разнообразные - от афоризмов до небольших рассказов и сказок. Юмор, лирика, детские - словом все-все-все! Совсем необязательно, чтобы это была тема непосредственно о самом реальном животном. Это может быть аллегорический образ (например стихи о любви, где героиня себя сравнивает с кошкой) или мистическое - лунная, звездная, ветренная, туманная кошка (, котенок) и т.д.

   2. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПУБЛИКУЕМ произведения трагического содержания или с плохим финалом. КОНЦЕПЦИЯ нашего проекта в том и заключается, чтобы были счастливы и наши усатые герои и наши читатели. Всем давно известно, что мысль материальна, так давайте нашим творчеством не будем вызывать у читателя страдания и негодования хотя бы на этой странице! Чем больше положительной энергии выделим мы в эфир, тем счастливее будут наши кошки.
   Исключение составят лишь те истории, если животное прожило долгую хорошую жизнь и ушло в иной мир тихо и от старости. Или если Вы хотите поведать о каких-то жизненных перипетиях, это должно иметь хорошую развязку. СЛЁЗЫ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ ДОПУСКАЮТСЯ ТОЛЬКО ОТ РАДОСТИ И УМИЛЕНИЯ!!!!))))
 
   3. Для того, чтобы Ваше произведение мы опубликовали, оставьте рецензию под этой статьей со ссылкой и названием. Авторское право сохраняется полностью, так как  под публикацией обязательно будет ссылка на Вашу страницу. Произведение может быть удалено по желанию автора.

   4. Не нужно сюда переводить никаких баллов, как обычно принято на стихирных конкурсах, так как эта страница пока не является конкурсной. В дальнейшем, если накопится большое количество баллов и участников проекта, можно будет устроить и конкурсы. Это зависит от развития проекта и активности участников.

   5.Счастливая Кошка по своей сути не является литературным критиком и не делит присланные произведения на высокую поэзию и графоманию. Для Счастливой Кошки главное любовь и искренность Ваших строчек. Так что если Вы не уверены в отточенности стилистики Ваших произведений, не стесняйтесь, присылайте! В любом случае мы Вам очень благодарны.


   Всем удачи и вдохновения!
 
Автор и модератор проекта Черкасова Вероника Аркадиевна.
http://stihi.ru/avtor/owlsong